Mentions légales

Les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment, par conséquent nous vous recommandons de les consulter régulièrement.

Information générales

  • Editeur du site :

Le site Internet exploité sous l’adresse www.accelence.fr (ci-après le site « ACCELENCE ») est édité par le GIE BORDEAUX RECHERCHE CLINIQUE.

  • Forme sociale :

Groupement d’Intérêt Economique

RCS Bordeaux n°530 918 325.

  • Adresse du siège social :

2, rue Dubernat 33400 TALENCE, France .

  • N° de téléphone :

05 56 48 95 10

  • Adresse courriel :

contact@accelence.org

  • Identification du directeur de la publication :

M. Nicholas MOORE, Administrateur d’ACCELENCE – GIE Bordeaux Recherche Clinique

  • Webmaster : 

Agence Inoxia

  • Hébergement :

Le site ACCELENCE est hébergé par la société Agence Internet Exalto Sas

Adresse : 6, rue René Martrenchar 33150 Cenon

Numéro de téléphone : 05 56 32 62 63

  • Protection des données personnelles

Les données personnelles des Internautes collectées par le biais du site ACCELENCE sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6janvier 1978 dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site ACCELENCE tel qu’identifié ci-dessus. Son représentant légal est M Nicholas MOORE, Administrateur du GIE Bordeaux Recherche Clinique

Les données personnelles collectées sur le site ACCELENCE sont exclusivement destinées à l’éditeur du site ACCELENCE. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Les données collectées par le biais de la page « Contact » ont pour seule finalité de traiter les demandes de contact et de répondre aux messages des Internautes.

Les données collectées par le biais de la page soit l’enregistrement de mails, soit l’enregistrement de données personnels ont pour finalité de traitement l’envoie des e-newsletters et de répondre aux consultations.

Conformément à la loi précitée, l’Internaute dispose un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’Internaute peut adresser sa demande :

En ligne : contact@accelence.org

Par courrier à l’attention de :

Accelence
2, rue Dubernat
33400 Talence

L’Internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données.

L’Internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site ACCELENCE et identifiées par un astérisque sont nécessaires pour lui permettre de traiter ou répondre à ses messages. Le traitement des messages ne pourraont en conséquence être effectués si ces données ne sont pas renseignées par l’Internaute.

Conditions Générales d’Utilisation du Site ACCELENCE

Les règles exposées ci-après constituent les Conditions Générales d’Utilisation du Site ACCELENCE qui s’appliquent à tout internaute visitant ou consultant le site ACCELENCE ; en consultant ce site vous vous engagez à les respecter. Ces conditions peuvent être modifiées à tout moment, par conséquent nous vous recommandons de les consulter régulièrement.

  • Objectifs du site

Le site ACCELENCE est exclusivement un site d’information et de présentation dédié à  la plate-forme de services qu’offre l’entreprise et à la mise en valeur des actions amenées dans le cadre de son secteur d’activité.

Ce site est destiné aux industriels du médicament, des biotechnologies, des dispositifs médicaux, leurs mandataires (CROs), et l’industrie agro-alimentaire.

  • Propriété intellectuelle

L’ensemble du site ACCELENCE – ainsi que l’arborescence, les textes, logos, représentations photographiques, documents téléchargeables et tous les éléments composants ce site web – relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Ce site et ces éléments sont la propriété de l’Editeur du site ACCELENCE.

L’usage par l’Internaute du site ACCELENCE est strictement réservé à un usage personnel et non commercial – le droit d’utilisation par l’Internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site Internet.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site ACCELENCE, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies, illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence strictement interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales

Toute représentation ou reproduction de ce site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, constituerait un acte de contrefaçon sanctionné par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

  • Liens hypertextes

Les liens vers des sites de tiers ne vous sont fournis que pour votre commodité. Nous n’exprimons aucun avis sur le contenu des pages publiées par des tiers et faisons à titre express exclusion de toute responsabilité quant à toute information de tiers et à l’utilisation de celle-ci.

  • Droit applicable

Les présentes conditions sont soumises au droit français. En conséquence, sauf disposition d’ordre public contraire, les relations entre l’Internaute et l’Editeur du site ACCELENCE – du fait de l’utilisation du site – seront régies par le droit français.